Главная » Новости » Стартовал новый сезон речных перевозок

Стартовал новый сезон речных перевозок

  Сегодня на яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал» состоялась «плавучая» пресс-конференция, посвященная новому сезону речных перевозок. Гости и представители различных СМИ совершили мини-круиз на яхте «Капелла». Модератором и одним из спикеров пресс-коференции была Ольга Ткачева, заместитель генерального директора по стратегическому развитию и маркетингу Флотилии «Рэдиссон Ройал».

  

В пресс-конференции участвовали:

  • Руководитель ФГБУ «Канал имени Москвы» Герман Вячеславович Елянюшкин
  • Руководитель Департамента спорта и туризма города Москвы Николай Алексеевич Гуляев
  • Заместитель генерального директора по стратегическому развитию и маркетингу Флотилии «Рэдиссон Ройал» Ольга Анатольевна Ткачева
  • Президент Московской ассоциации судовладельцев пассажирского флота Кирилл Валерьевич Евдокимов
  • Заместитель генерального директора ОАО «Мостурфлот» Светлана Викторовна Гончарова
  • Коммерческий директор ООО «Водоходъ» Андрей Евгеньевич Смолин
  • Генеральный директор ООО «Инфофлот-Москва» Андрей Юрьевич Михайловский

Главной темой пресс-конференции стало развитие рынка речных перевозок в Москве и речных круизов между городами. Спикеры также отметили, что рост внутреннего пассажиропотока стал уже закономерностью, так как проведение досуга особенно на Москве-реке, становится все более популярным. Представители столичного правительства и структур, имеющих отношение к судоходству, уточнили, что основным условием развития круизного рынка является привлечение новых клиентов и улучшение качества предоставляемых услуг.

Для гостей мероприятия был организован фуршет, а после основной части представителям прессы предоставили возможность задать интересующие их вопросы, на которые они получили подробные ответы от спикеров.

Источник: trn-news.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

«ИрАэро» приостановила выполнение чартерных программ на Хайнань и обратно

Авиакомпания «ИрАэро» объявила об отмене рейсов на Хайнань по линии туроператора «Жемчужная Река». Соответствующее письма были разосланы перевозчиком ...