Главная » Новости » В Москве назвали победителей премии Business Traveller Awards

В Москве назвали победителей премии Business Traveller Awards

В четверг, 15 ноября, в Москве прошла торжественная церемония награждения лауреатов международной премии Business Traveller Russia and CIS Awards. 

 

 

 

 

Как рассказали порталу TRN организаторы, главная цель премии — отметить достижения и инновации в сфере делового туризма. 

В этом году вручение Премии проходило при поддержке Правительства Москвы.

 

 

 

 

При этом в целом было зарегистрировано более 300 номинантов, которые поборолись за победу в 39 номинациях по 5 категориям: «авиакомпания», «аэропорт», «отель», «направление бизнес-путешественника» и «арсенал путешественника». Помимо этого в этом году впервые были объявлены лауреаты по новым специальным номинациям — «Лучшая ливрея самолета», где победителем стала авиакомпания Brussels airlines ,и «Лучший travel-блог». 

 

 

 

 

В свою очередь авиакомпания «Аэрофлот» одержала победу сразу в двух номинациях – «Лучший эконом-класс на дальнемагистральны рейсах»  и «Лучшая авиакомпания России и СНГ».

 

 

 

 

В номинации «Лучший отель дальневосточного федерального округа» победил Azimut Якутск

 

 

«Лучший отель южного федерального округа» — Radisson Blu Sochi

 

 

Отметим, что лауреатов Business Traveller Awards выбирали сами путешественники, а не члены жюри или экспертная комиссия. В 2016 году за номинантов проголосовали около 5000 пользователей, а в 2017 — более 15000.

 

 

 

Фото: Дмитрий Плисов специально для TRN

Справочно о Международной премии Business Traveller and CIS Awards:

 

Впервые премия состоялась в Великобритании в 1988 году и за 30 лет существования завоевала репутацию одной из самых престижных и авторитетных наград в области делового туризма. Сегодня премия проводится в Великобритании, Германии, Польше, США, в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Ближнего Востока. В России премия прошла в третий раз.

 

Источник: trn-news.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Российские туристы за границей не смогут пользоваться банковскими картами?

Центробанк порекомендовал небольшим банкам, работающим с платежными системами не напрямую, найти запасные банки-спонсоры, которые могли ...