Главная » Статьи » Больше, чем роудшоу. ANEX Tour вызывающе презентовал Турцию

Больше, чем роудшоу. ANEX Tour вызывающе презентовал Турцию

Источник: rtournews.ru

19 марта туроператор ANEX Tour организовал для директоров и менеджеров ведущих турагентств Санкт-Петербурга и Северо-Запада рабочую встречу с представителями отелей Анталийского побережья Турции — традиционное предсезонное Road Show Turkey 2019! Но не только этим и не столько этим запомнился вечер. Добавив к привычному деловому формату несколько ярких и эмоциональных штрихов, туроператор в очередной раз поразил публику! Рассказываю…

Впрочем, начиналось все довольно шаблонно. Регистрация гостей во дворце «Олимпия». Небольшой воркшоп, который фактически представлял собой раздачу подарков, каталогов и визиток турецкими отельерами. Вежливые улыбки, непринужденная атмосфера, отличное настроение. Непременные пожелания хорошего сезона, взаимные. Кто-то из отельеров интересовался: «Знаете ли вы? продаете ли наши отели?». «Да, конечно!», — следовал ответ. И в этом не было ничего удивительного. Может быть, руководящий агентский состав и лукавил немного, отвечая на вопрос о знании гостиничной базы. Но приехавшие отели точно на слуху, и с продажами у лидеров «Анекса» полный порядок. Постепенно дворец заполнялся. Еще бокальчик шампанского? — Да, почему бы и нет! А, может, и фоточку в зеркале?

Немного сумбурную воркшопную часть продолжал блок презентаций. Тут турки, как всегда, были на высоте. Яркие выступления, качественные видеоролики, розыгрыши подарочков. Живенько и в то же время интеллигентно, стильно. С акцентом на качество и оригинальные концепции, разработанные к предстоящему летнему сезону.

Первой выступает представитель ANEX Tourism Group Hotels (отельные бренды Selectum и Asteria) Екатерина Караджа-Гренц. Отели: Selectum Luxury Resort Belek, Asteria Club Belek, Asteria Hotel Fantasia (Кемер), Asteria Kremlin Palace (Анталья), а также Asteria Bodrum Resort. Все — 5 «звезд», схожие по высоким стандартам качества, но при этом каждый — со своей «изюминкой». Шикарный, помпезный, невероятно стильный Selectum. И зеленые, просторные, анимационные, релаксивные, с качественным «все включено» «Астерии».

Обновленный и заново открытый в 2017 году отель InnVista Belek. Представитель Алена Киналы проводит презентацию. Райский уголок для семейного отдыха, отдыха с детьми — InnVista Belek по праву гордится своими бассейнами, водными горками, зеленой территорией, разнообразием ресторанов и номеров, 150-метровым песчано-галечным пляжем, анимацией и СПА. Немаловажный плюс: гости InnVista Belek могут посещать знаменитый парк развлечений The Land of Legends.

Отели Side Star: Elegance, Resort, Beach и Park — представляют Ксения Баттал и Денис Бойко. Вкусные All Inclusive «пятерки» (Elegance — UAl), расположенные вблизи античного города Сиде, — это лучшие образцы курортных отелей Анталийского побережья, с пляжами, обладающими голобыми флагами, с большой территорией и современным номерным фондом. «Элеганс» эксклюзивно представлен у ANEX Tour, его пляж с песчаным пологим входом и голубой прозрачной водой считается одним из лучших в регионе Анталья. Впору призадуматься, а туда ли я купил тур?

Перемещаемся в солнечную Аланью. Гостиницы Gold Hotels — Goldcity и Gold Island. Представитель: Елена Каминская. Самый настоящий курортный город на горе, самодостаточный Goldcity расположен на территории 218 тыс. кв. м! Состоит из одного 16-этажного здания и комплекса вилл. На находящийся на расстоянии 4 км пляж регулярно ходит шаттл-бас. Бассейн с аквапарком, 21 горка, олимпийский бассейн, 4 аля-карт ресторана и многое другое. Gold Island располагает двумя собственными пляжами по разные стороны от отеля.

Кемерские Kilikya Hotels: роскошный, великолепный Kilikya Palace и красочный, особенный Kilikya Resort — презентовала Ирина Купцова. Kilikya Palace прошел последнюю реновацию в 2018 году, это: 13 категорий номеров площадью от 30 кв.м, 5 аля-карт ресторанов, 240-метровый пляж, аквапарк, взрослая и детская анимация. В Kilikya Resort номера стандартные и 65-метровые сьюты, 2 ресторана аля-карт, пляж протяженностью 190 м, анимация.

Завершающий спич, самый эмоциональный, выдал генеральный менеджер отеля Haydarpasha Palace, курорт Аланья Хуссейн Айдын. Haydarpasha Palace был открыт в 2016 году. Общая площадь территории составляет 37 тыс. кв. м. Номерной фонд насчитывает 592 номера. Отель отличает тематическая восточная архитектура. Концепция: UAl. 4 аля-карт ресторана. Песчано-галечный пляж протяженностью 200 м. Софт-анимация на русском языке. Аквапарк с 8 горками.

С момента как откланялся последний турецкий гость, вечер взял небольшую паузу. Для того чтобы после пятиминутки отдыха ANEX Tour запустил собственную тематическую развлекательную программу. «Что же это будет на этот раз?» — думал я накануне, размышляя над загадочным словом challendge в названии. Что за вызов собирается бросить туроператор своим партнерам? Как оказалось, ответ на загадку был связан с невероятно популярным флешмобом в Instagram. А шоу-программа презентации провела зрителей по культурному и историческому наследию Турции, фактически от зарождения государства и до наших дней.

750 лет challenge — центр Анатолии, город Конья. Монастырь, основанный духовным лидером суфиев Джелаладдином Мевляной Руми. На сцене ритуальный танец дервиша, представляющий собой безмолвное кружение.

450 лет challenge — Османская империя, Стамбул. Правление султана Сулеймана I — расцвет государства, как называют этот период историки, Великолепный век. На сцене — красавицы-девушки в напоминание о любовных отношениях великого султана с наложницей славянского происхождения Александрой, принявшей ислам и получившей имя Хюррем.

100 лет challenge — на развалинах Османской империи зарождается современная Турецкая Республика, во главе которой становится национальный герой Мустафа Кемаль Ататюрк. В горниле военных сражений ковалась независимость новой Турции. Номер турецких барабанщиков возвращает нас в те яростные дни.

40 years challenge — на турецкой эстраде новый герой, повергающий в недавнем прошлом консервативную исламскую страну в шок, — певец, а после операции по перемене пола, певица Бюлент Эрсой. Знаменитая турецкая дива исполняет песню в традиционном этническом стиле.

#20 years challenge — и с кем ассоциируется у нас современная турецкая поп-культура, да и вообще Турция? Певец Таркан! Таркан в Петербург, конечно, не приехал, но прекрасную пародию на него исполнил талантливый коллега-турагент Максим.

Наконец, #10yearschallenge. Помните эти фотки, заполонившие в начале года социальные сети? Все просто! Нынешней весной офису ANEX Tour в Санкт-Петербурге исполнилось 10 лет. Этому событию коллектив филиала посвятил трогательный видеоклип!

Разумеется, самые громкие аплодисменты в этот вечер раздались в адрес бессменного директора офиса Виктории Григорьевой. Виктория же акцентировала внимание не на своих успехах и трудах, а на многолетней дружбе и партнерской поддержке. Вместе с региональным куратором ANEX Tour Антоном Майоровым она наградила самых-самых — партнеров 10-летия, агентов, самых верных, надежных и успешных.

Партнерами 10-летия были названы агентства: «7 чудес света», «Алина-Тур», «Амбассадор Клуб», Discount Operator, «Менсей», «Миг Трэвел», Online Tours, «Глобус-тур» Великий Новгород, «Обновление», «Панорама» Петрозаводск. Флешмоб #10yearschallenge продолжался, на экране появлялись фотографии тогда и сейчас. А пожелание было одно — встретиться также на торжественном мероприятии спустя еще 10, 20 и так далее лет.

Закрывало церемонию флаг-шоу. Над сценой развевались многочисленные флаги стран, в которые ANEX Tour запускал чартерные программы из Санкт-Петербурга. Что касается Турции, в нынешнем сезоне Петербург ожидают объемные программы на крыльях AZUR air: ежедневные рейсы в Анталью, а также вылеты в Даламан и Бодрум.

И вот, дорогие сладкоежки, настало время для финального аккорда. По традиции на сцену выкатили красивый, украшенный логотипами участников торт. Над классическим белоснежным десертом возвышалось громадное алое сердце с надписью «We do with love». Торжественный надрез, открывающий новое десятилетие «Анекса» в Петербурге. И с верхних балконов дворца «Олимпии» в зал полетели десятки и сотни красных сердечек. «Мы завоевали миллионы сердец», — гласит знаменитый слоган ANEX Tour. Так почему бы не поделиться с любимыми и дорогими агентами своей любовью? — решила режиссер этого вечера Вера Кючюк.

Надувные шары ловили, бросали друг другу, брали домой в качестве сувенира, и… нечаянно хлопали.

Самые активные гости высыпали на танцпол и успели зажечь под новые хиты и турецкую нетленочку.

Road Show Turkey 2019 состоялось и запомнилось его гостям как яркое и душевное, деловое, но вместе с тем эмоциональное мероприятие. Находчивые организаторы сделали его таким, каким оно и должно было быть, дружественным и подчеркивающим важность долгосрочных партнерских отношений. Все сюрпризы имели место быть. И все необходимые в такой момент слова были сказаны. Продолжение последовало на следующий день на рабочих местах. Новые и новые заявки на Анталью, Турцию и не только.

Фотоотчет с Road Show Turkey 2019 Challenge ANEX Tour

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected] www.anextour.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Полезные лайфхаки: как не откинуть коньки на отдыхе?

Источник: rtournews.ru О том, какие проблемы со здоровьем чаще всего возникают у туристов и как ...