Главная » Статьи » Ted Travel сработал дерзко

Ted Travel сработал дерзко

Источник: rtournews.ru

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов предположил, что в случае с прекращением деятельности московского туроператора ООО «ТЕРРА» были совершены сознательные противоправные действия.

На подобные мысли О. Сафонова навел тот факт, что руководство Ted Travel не идет на контакт с его ведомством. , — посетовал руководитель.

, — сказал О. Сафонов. Он также назвал истинную причину банкротства оператора. И это — вовсе не эпидемиологическая обстановка в Турции.

— сказал глава Ростуризма. —

По словам Сафонова, туроператорское сообщество .

В настоящее время ситуация с прекратившим деятельность ООО «ТЕРРА» развивается следующим образом: вывозом застрявших в Турции туристов компании занимаются Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь», авиакомпания «Якутия» и турецкая принимающая компания  Jazz Travel. Страховые компании АО АСК «Инвестстрах» и АО СО «Якорь», предоставившие Ted Travel фингаранты, тем временем, начали прием заявлений на компенсации от тех клиентов оператора, чьи туры не состоятся. По предварительным оценкам экспертов, для 100% возмещения убытков пострадавшим финобеспечения в размере 50 млн рублей будет не достаточно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

Что это, футбол? Въездной туризм в РФ вырос на четверть

Источник: rtournews.ru По данным Пограничной службы ФСБ, в первом полугодии 2019 в Россию из других ...